Samaritersammlung

Bei der Samaritersammlung 2008 interessiert das Thema "Erste Hilfe bei Herznotfall" die Bevölkerung. Vom 25. August bis 8. September 2008 fand die alljährliche Samaritersammlung statt. Auch der Samariterverein Zofingen rief zur Spendenaktion auf, die sich dieses Jahr dem Thema "Erste Hilfe bei Herznotfall" widmete.

Die Zofinger Samariter helfen beherzt: Grosser Anklang bei der Bevölkerung finden vor allem die angebotenen Kurse wie Nothilfekurse, Notfälle bei Kleinkindern oder der CPR-Kurs. Auch für die sanitätsdienstliche Betreuung von zahlreichen sportlichen und kulturellen Anlässen wird der Samariterverein gerne und oft angefragt.

Diese Beliebtheit schlug sich im Spendenbetrag der Samaritersammlung nieder: Die grosszügige Summe, die aus der Bevölkerung zusammenkam, motiviert die Samariterinnen und Samariter, sich auch weiterhin für die Bevölkerung einzusetzen. Der Samariterverein Zofingen dankt allen Spenderinnen und Spendern herzlich für den Beitrag!