Vereinsausflug an den Hallwylersee

Am vergangenen Bettag ging der Samariterverein Zofingen, in Begleitung von einigen Familienangehörigen, auf den jährlichen Ausflug.

Dieses Jahr entschlossen wir uns, einen Bruch auf dem Schiff einzunehmen. So warteten wir an der Schiffsstation Seengen am Hallwylersee um 09.15 Uhr auf das Schiff.

Bei strahlenden Sonnenschein und einem wunderbaren Zmorge à discrétion,  genossen wir die Uferpromenaden am Hallwylersee. Kurz vor Mittag stiegen wir bei der Schiffsstation Delphin in  Meisterschwanden aus und wanderten zurück zum Schloss Hallwyl. Wer jetzt noch nicht genug hatte, der konnte noch auf dem Homberg bei einem Kaffee die Aussicht geniessen. Alle waren sich einig, dass es ein wunderschöner Sonntag war.