Unsere neue Website ist online!

Nun ist es soweit: Nach einem Jahr Planungs- und Erstellungszeit präsentiert sich die Website des Samaritervereins Zofingen in einem neuen Licht.

Durch das integrierte Content Management System ist es nun ganz einfach Texte, Bilder, Videos online zu stellen und mit Social Media Netzwerke zu verknüpfen.

Das neue Design ist passend zum Corporate Design des Samaritervereins Zofingen...

Neu gibt es auch einen passwortgeschützten Mitgliederbereich in dem sich die Mitglieder ganz einfach von den Übungen abmelden können und sich für Postendienste anzumelden.

Unter der Rubrik Aktuell findet man aktuelle Beiträge und interessante, lustige Berichte aus der Vergangenheit.

Die Postendienstanfragen werden ganz einfach über das neue Formular erledigt.

Es gibt auch viel wissenswertes rund um den Samariterverein Zofingen zu lesen. Interessante und nützliche Links findet man unter Partner.

Zögert nicht und kontaktiert uns über das neue Kontaktformular!