Samariter goes Heitere Openair

Der Sommer ist da und das Heitere Openair in Zofingen steht vor der Türe. Auch dieses Jahr sind die Samariter wieder unermüdlich im Einsatz. Unterstützt werden wir wieder von den Nachbarvereinen, vom Rettungsdienst sowie einem Ärzteteam.

Vom 7.-12. August 2018 ist unsere Samariter-Heitere-Crew wieder rund um die Uhr für die Besucher da. Unsere Crew ist eine harmonierende sympathische Mischung aus Jung und Alt. Sie finden uns an zwei Standorten: Auf dem Festivalgelände und beim Schützenhaus.

Impressionen Heitere Openair 2018

Über unsere Facebook-Seite geben wir Euch interessante Einblicke in unsere Arbeit am Heitere Open Air. Falls Du den Newsfeed von unserer Facebook-Seite nicht siehst, klicke einfach auf den Button «Mit Facebook verbinden».

Die Samariter twittern...